Info & Privacy

Invia un SMS e sali a bordo

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente,
qui di seguito Wind Tre S.p.A. con Socio unico Direzione e Coordinamento VIP-CKH Luxembourg S.à r.l. la informa (ai sensi dell'art 13 D. Lgs n. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali") circa le finalità e le modalità di utilizzo dei dati personali da Lei forniti per l'acquisto di biglietti elettronici (di seguito "Biglietti elettronici").

1) Finalità del trattamento e conferimento obbligatorio dei dati

Wind Tre S.p.A. tratterà i dati da Lei forniti all'atto dell'acquisto o altrimenti acquisiti, per le finalità strettamente connesse all'acquisto dei Biglietti elettronici. Tali dati saranno trattati altresì per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti o dalla normativa comunitaria.
Il conferimento dei dati personali richiesti è necessario ai fini dell'acquisto dei Biglietti elettronici ed il rifiuto comporterà l'impossibilita' di ottenere il Servizio richiesto.

2) Modalità e logica del trattamento

Per le finalità sopra specificate, il trattamento verrà effettuato in modo lecito e secondo correttezza, attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente, in termini compatibili con la gestione del servizio di acquisto dei Biglietti elettronici e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

3) Titolare e Responsabile

Titolare del Trattamento dei dati personali è Wind Tre S.p.A. con Socio unico Direzione e Coordinamento VIP-CKH Luxembourg S.à r.l. con sede legale in Trezzano sul Naviglio, V. Leonardo da Vinci n.1
I Suoi dati personali saranno altresi' trattati dai dipendenti delle competenti funzioni tecnico/operative di Wind Tre S.p.A.. Detti dipendenti, che operano sotto la diretta autorità dei rispettivi "Responsabili del trattamento", sono stati designati Incaricati del trattamento.

4) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I Suoi dati potranno essere trattati da società terze di cui H3G potrà avvalersi per l’esecuzione del Servizio di Acquisto dei biglietti elettronici.
In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento.
Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, Wind Tre S.p.A.,impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

5) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/03, di seguito riportato, rivolgendo la richiesta ad Wind Tre S.p.A. Rif. Security - Privacy – Via Alessandro Severo n. 246, 00145 Roma; oppure inviata all’indirizzo: privacy@tre.it
Allo stesso modo potrà chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

Wind Tre S.p.A. H3G S.p.A